10月2日の記事

hikabass

2017年10月02日 21:20



今日は2週間ぶりの来店!

お気に入りの鮨屋へ!

まずは突き出し。

クラゲ、塩辛、鮟肝で肩慣らしならぬ胃ならし(ゝω・)

続いて先日訪問の際のワガママ注文!



特注の大辛塩鮭!

たまらない!日本酒がすすむ。



もちろんおまかせ造りも(ゝω・)

赤貝、ホッキ貝、ヒラメ、鰯巻物!



 
アワビも堪能!

まあちゃんもご機嫌~(ゝω・)



佐島の鰹、可愛いサンマで秋を楽しむ…



ここで本日のお楽しみ、特別につくってもらったカラスミの味噌漬け特別バージョン!

こりゃたまらない~(ゝω・)

そろそろお任せ握りをいただきます。

まずは新イカ。



前回よりも成長(´▽`)ノ



続いて新イカ。(´▽`)ノ



赤ハタ!熱を入れても美味しいですが生の香りの良さが光る逸品!(ゝω・)



江戸前の技で素晴らしい赤身!



鉄板の中トロ(ゝω・)



まあちゃんリクエストの大車(´▽`)ノ

その他バフンウニ、穴子と堪能!

〆は玉子で(ゝω・)

次に来れるのは3週間後かな…

沢山のお土産と共に帰宅!

幸せな1日だったー



あなたにおススメの記事