2017年10月02日
10月2日の記事


今日は2週間ぶりの来店!
お気に入りの鮨屋へ!
まずは突き出し。
クラゲ、塩辛、鮟肝で肩慣らしならぬ胃ならし(ゝω・)
続いて先日訪問の際のワガママ注文!

特注の大辛塩鮭!
たまらない!日本酒がすすむ。

もちろんおまかせ造りも(ゝω・)
赤貝、ホッキ貝、ヒラメ、鰯巻物!


アワビも堪能!
まあちゃんもご機嫌~(ゝω・)

佐島の鰹、可愛いサンマで秋を楽しむ…

ここで本日のお楽しみ、特別につくってもらったカラスミの味噌漬け特別バージョン!
こりゃたまらない~(ゝω・)
そろそろお任せ握りをいただきます。
まずは新イカ。

前回よりも成長(´▽`)ノ

続いて新イカ。(´▽`)ノ

赤ハタ!熱を入れても美味しいですが生の香りの良さが光る逸品!(ゝω・)

江戸前の技で素晴らしい赤身!

鉄板の中トロ(ゝω・)

まあちゃんリクエストの大車(´▽`)ノ
その他バフンウニ、穴子と堪能!
〆は玉子で(ゝω・)
次に来れるのは3週間後かな…
沢山のお土産と共に帰宅!
幸せな1日だったー
Posted by hikabass at 21:20
Comments(0)
Comments(0)